Наноуглеродные технологии на службе автосервиса

Мойка автомобилей с применением наноуглеродных частицВаш автомобиль как снаружи, так и в салоне можно покрыть сверхтонким слоем, состоящим из наночастиц углерода. Углерод, состоящий только из атомов в применяемом для полирования и мойки средстве, имеет три видоизменения. Алмаз, очень редко встречающийся виде кристаллов, черный (аморфный) углерод в чистом виде- карбин и фуллерен - пористое вещество черного цвета.

Предлагаемое вещество, которое мы используем для мытья и полировки автомобилей не имеет конкуренции в Украине. На данной моющей станции Вам предлагают внешнюю бесконтактную мойку с применением наночастиц углерода или в растворенном в моющем средстве, нанесенном на поверхность автомобиля, которое удалит загрязнение любой сложности.

Концентрат для бесконтактной мойки с применением наночастиц углерода, в растворенный в моющем средстве, нанесенный на поверхность автомобиля, удалит загрязнение любой сложности. В составе добавки присутствуют нано-частицы алмаза, которые задерживаясь в структуре покрытия автомобиля, выравнивают его поверхность и делают ее прочнее. Другой компонент, способен заполнять неровности поверхности, обладая вязкими, пластичными свойствами удерживать связь между отдельными молекулами, подобным шпаклевке и пластилину. Процесс работы частиц происходит постепенно, но уже после первой мойки Вы ощутите разницу.

Все адсорбированные частицы до размеров нано- (одна десятитысячная доля миллиметра) смоются с поверхности вместе с водой! Из всех химических элементов таблицы Д.И.Менделеева только углерод (Carbonum) не вступает в реакцию с водой. Благодаря этому свойству углерод сорбирует воду (отнимает атомы, молекулы, ионы других веществ, загрязняющих чистую воду).

На атомных электростанциях защитой от излучения является графит, который является углеродом. Обрабатывая им автомобиль, мы убираем с него все радиоактивные элементы. Это под силу только углероду.

Внутренняя чистка салона автомобиля с помощью частиц углерода также возможна. Такая чистка приводит к внедрению активных частиц на обработанной поверхности. Здесь невозможно не увидеть отдельные, сверкающие алмазы настолько правильной формы, а ведь размер алмазов всего 3нм. Самая крупная молекула человека имеет размер 5нм и это молекула ДНК.

Неибежно попадание наночастиц в организм человека. И даже в нашем теле углерод остается верен своим химическим и физическим свойствам: остановить, восстановить, стабилизировать, упрочнить, защитить.Наноуглеродные присадки (фуллерены) для мойки автомобиля


ремонт квартири своїми руками

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

0

Другие статьи по этой теме