Отдел продаж:

+38 (050) 073-69-08
+38 (063) 293-13-50

Наш адрес:

36000, Полтава, ул. Фрунзе 2, к. 303
email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш график:

Пн-Пт, с 8:30 до 18:00
тел: +38 (0532) 501-004

Изделия из капролона/полиамида на заказ

Изделия из капролона/полиамида на заказ

Капролон или полиамид — это полимер, который выделяется отличными конструкционными и эксплуатационными свойствами. Детали из полиамида обладают высокой антифрикционностью, химически стойки. В частности, выдерживают воздействие бензина, спирта, ряда кислот и щелочей, а также других слабых растворителей, могут работать в масляной среде.

Также детали из капролона прекрасно выдерживают биологические факторы воздействия, не проводят электрический ток, отлично держат удар без остаточной деформации, не набухают в воде и стойки к абразивному износу. Говоря более простым языком, это пластик, который по конструкционным свойствам может заменить бронзу и сталь при изготовлении ряда деталей. И при этом обладает куда меньшей удельной массой, что немаловажно для промышленного производства.

Из полиамида возможно изготовление любых деталей. Наиболее часто в машиностроении, химической и иных промышленно-инженерных сферах применяются ролики, втулки, шестерни, кольца и другие подвижные детали, требования к долговечности которых наиболее высоки.

Примеры изготовления деталей из полиамида (капролона) и мерканита

Очень ценятся прочностные свойства деталей из полиамида в судостроении: к примеру, втулки при сравнимой прочности с бронзовыми изделиями имеют массу примерно на 85% меньше, выдерживают падение со стапеля на дно дока, монтируются в разы легче и быстрее. А там, где требуются подшипники, изготовление деталей из капролона позволяет с успехом заменить полиэтилен ультравысокого давления. Также изготовление деталей из полиамида востребовано для производства крепежей различного типа.

При изготовлении деталей из капролона не используется асбест: это достаточно редко для конструкционных промышленных полимеров. На практике это означает безопасность при обработке деталей по месту.

Рабочие температуры таких изделий — до 140 градусов Цельсия при постоянной эксплуатации и до 180 градусов кратковременно. Детали из капролона выдерживают 50-градусный мороз без образования трещин.

Компания «Полтавхим» производит из капролона (капролона) или мерканита (усовершенствованный полиамид):

  • шестерни, кольца, втулки, ролики;
  • крепежные изделия (болты, гайки, саморезы);
  • изготовление деталей на ЧПУ
  • изготовление деталей на фрезерных станках
  • изготовление деталей по чертежам заказчика: шестерней, звездочек, цепей, валов, вал-шестерней, зубчатых колес и др. изделий из капролона (полиамида), мерканита, фторопласта, полиацеталя (полиоксиметилена, полиформальдегида)
  • изготовление деталей из стеклотекстолита (СТЭФ, СТЭФ-1 ГОСТ 12652-74, СТЭФ-У, СТ-ЭТФ ГОСТ 12652-74  и др.;
  • полиэтилена, полиформальдегида, полиамида (полиамид-6, ПА-6, капролон, мерканит) и др. любой сложности — по чертежу или по образцу заказчика;
  • и другие детали по спецификациям заказчика;
  • возможно серийное изготовление деталей из полиамида любых заданных размеров.

Обеспечивается высокая точность литья (допуски ниже не только чем указано по ГОСТу, но и по западным требованиям по ISO). По договорённости возможно оперативное производство средних и крупных партий деталей из полиамида.

Производство из полиамида — один из ключевых проектов нашей компании. Благодаря доступности цен на производство деталей из данного полимера, мы обеспечиваем развитие отечественного машиностроения и связанного с этой сферой бизнеса. ООО «Полтавхим» позволяет получить необходимые детали быстро, просто и именно тогда, когда это вам необходимо.

Телефоны отдела продаж:

+38 (050) 073-69-08
+38 (063) 293-13-50

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

0

Форма обратной связи